AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA SUÍNA COM FAROFA DE ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de bisteca suína

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de suco de limão



    FAROFA DE ARROZ

    2 colheres (sopa) de óleo

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras de chá de água

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Deixe as bistecas em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue as bistecas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue as bistecas por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

FAROFA DE ARROZ
Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o arroz.
Frite um pouco o arroz e, em seguida, coloque a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Coloque o arroz em um refratário e acrescente a manteiga, a azeitona, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *