AcompanhamentosSalgados

Cachorro-Quente de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    SALSICHA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 pimentão picado

    ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    cheiro verde picado a gosto

    PURÊ

    6 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de mostarda

    sal a gosto

    BATATA PALHA CASEIRA

    2 batatas asterix raladas

    óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates, os pimentões, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve. Em outra panela aqueça e misture o purê com o requeijão, o leite, a mostarda e o sal.

Para a batata palha, deixe duas panelas com o óleo, uma com óleo morno e a outra com óleo bem quente. Frite a batata primeiro no óleo morno por 5 minutos. Retire da panela e em seguida coloque com cuidado no óleo quente. Mexa com a escumadeira e deixe até dourar.

Para a montagem, coloque a salsicha em uma assadeira e por cima o purê. Finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Sirva com arroz, ou no pão.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.