AcompanhamentosSalgados

Cachorro-Quente de Forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    SALSICHA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados

    1 pimentão picado

    ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    cheiro verde picado a gosto

    PURÊ

    6 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de mostarda

    sal a gosto

    BATATA PALHA CASEIRA

    2 batatas asterix raladas

    óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates, os pimentões, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve. Em outra panela aqueça e misture o purê com o requeijão, o leite, a mostarda e o sal.

Para a batata palha, deixe duas panelas com o óleo, uma com óleo morno e a outra com óleo bem quente. Frite a batata primeiro no óleo morno por 5 minutos. Retire da panela e em seguida coloque com cuidado no óleo quente. Mexa com a escumadeira e deixe até dourar.

Para a montagem, coloque a salsicha em uma assadeira e por cima o purê. Finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Sirva com arroz, ou no pão.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.