Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    SALSICHA
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão picado

  • ½ kg de salsichas cortadas em rodelas

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • cheiro verde picado a gosto


  • PURÊ
  • 6 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • sal a gosto


  • BATATA PALHA CASEIRA
  • 2 batatas asterix raladas

  • óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates, os pimentões, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, e a salsicha. Reserve. Em outra panela aqueça e misture o purê com o requeijão, o leite, a mostarda e o sal.

Para a batata palha, deixe duas panelas com o óleo, uma com óleo morno e a outra com óleo bem quente. Frite a batata primeiro no óleo morno por 5 minutos. Retire da panela e em seguida coloque com cuidado no óleo quente. Mexa com a escumadeira e deixe até dourar.

Para a montagem, coloque a salsicha em uma assadeira e por cima o purê. Finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Sirva com arroz, ou no pão.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorPão para Cachorro-Quente
Próxima receitaCorn Dog