boloDocesSobremesas

Muffins

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1⁄2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Deixe por 5 minutos em velocidade média. Junte a manteiga, o leite e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos mexendo com um fouet. Por fim, junte o fermento e as gotas de chocolate. Coloque em forminhas de muffins.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.