carnes suínasfarofas

Bacon caramelizado com Creme de Queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BACON
  • 12 fatias de bacon

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar


  • FAROFA
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto


  • CREME DE QUEIJOS
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

BACON
Em uma frigideira, salpique uma colher de sopa de açúcar e quando começar a derreter, disponha as fatias de bacon por cima. Salpique o açúcar por cima do bacon, vá virando até caramelizar virando sem deixar queimar.

FAROFA
Em outra frigideira, doure o bacon, acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Tempere com sal a gosto.

CREME DE QUEIJOS
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até ficar um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Coloque a farofa em um potinho, espete as fatias de bacon caramelizado e sirva o creme de queijos a parte.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ALMÔNDEGAS DE PERNIL SUÍNO COM MOLHO FÁCIL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raul Lemos ALMÔNDEGAS Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fique bem homogênea. Faça bolinhas do tamanho das de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MIGNON SUÍNO ASSADO COM MIL-FOLHAS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raul Lemos Pré-aqueça o forno – 200 graus Em uma tigela, tempere o mignon suíno com alho, parte das ervas e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.