Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

    BACON
  • 12 fatias de bacon

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar


  • FAROFA
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • Sal a gosto


  • CREME DE QUEIJOS
  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

BACON
Em uma frigideira, salpique uma colher de sopa de açúcar e quando começar a derreter, disponha as fatias de bacon por cima. Salpique o açúcar por cima do bacon, vá virando até caramelizar virando sem deixar queimar.

FAROFA
Em outra frigideira, doure o bacon, acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar. Tempere com sal a gosto.

CREME DE QUEIJOS
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa até ficar um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Coloque a farofa em um potinho, espete as fatias de bacon caramelizado e sirva o creme de queijos a parte.

ASSISTA AO VÍDEO