AcompanhamentosSalgados

Muffin de Estrogonofe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de picles de pepino picado

    2 xícaras (chá) de alcatra cortada em tiras

    1/2 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de páprica

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento

    sal a gosto

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

RECHEIO
Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.

MASSA
Em um bowl, misture a farinha com páprica, parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada, untadas e polvilhadas com fubá. Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

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