Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado

  • 2 xícaras (chá) de alcatra cortada em tiras

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • MASSA
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de páprica

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • sal a gosto

  • 3 ovos

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

RECHEIO
Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar durante o preparo da massa e reserve.

MASSA
Em um bowl, misture a farinha com páprica, parmesão e o fermento. Em outro bowl, misture os ovos com o leite e o óleo. Misture a parte líquida com a parte seca até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em formas de muffin ou empada, untadas e polvilhadas com fubá. Cubra metade da forma com a massa e coloque uma porção do recheio sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

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