Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Empanado com Gratinado de Queijo e Batata Rústica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 litro de óleo quente

    2 bifes empanados

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela defumado ralado

    2 xícaras (chá) de batata rústica

    1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo

Em uma panela com óleo quente, frite os bifes empanados e coloque-os em uma travessa. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão com o queijo prato e coloque sobre os bifes. Leve a travessa ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Enquanto o bife estiver no forno, frite as batatas e tempere-as com páprica. Sirva-as ao lado dos bifes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.