Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

  • 4 dentes de alho picados

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 1 xícara (chá) de couve fatiada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha


  • Consulado mineiro:
  • 1 colher (sopa) de salsa

  • Queijo prato ralado a gosto


  • Acompanhamentos:
  • Banana à milanesa

  • Ovo frito

  • Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO