Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Mexidão mineiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

    4 dentes de alho picados

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

    1 pitada de pimenta do reino

    1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de couve fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Consulado mineiro:

    1 colher (sopa) de salsa

    Queijo prato ralado a gosto

    Acompanhamentos:

    Banana à milanesa

    Ovo frito

    Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *