Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Mexidão mineiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

    4 dentes de alho picados

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

    1 pitada de pimenta do reino

    1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de couve fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Consulado mineiro:

    1 colher (sopa) de salsa

    Queijo prato ralado a gosto

    Acompanhamentos:

    Banana à milanesa

    Ovo frito

    Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.