Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciais

Mexidão mineiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 xícara (chá) de lombo assado e desfiado

    4 dentes de alho picados

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de carne de sol desfiada

    1 pitada de pimenta do reino

    1 ½ xícara (chá) de feijão cozido sem caldo

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de couve fatiada

    2 colheres (sopa) de cebolinha

    Consulado mineiro:

    1 colher (sopa) de salsa

    Queijo prato ralado a gosto

    Acompanhamentos:

    Banana à milanesa

    Ovo frito

    Torresmos

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa, o lombo, o alho e refogue. Acrescente os ovos e mexa. Adicione a carne de sol, o feijão, o arroz, a couve e mexa bem. Finalize com a salsinha, a cebolinha e com o queijo prato por cima. Sirva com banana à milanesa, ovo frito e torresmos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.