Acompanhamentosbatataoutros

Estrogonofe de Batata com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    2 tomates sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    1 xícara (chá) de provolone picado

    sal a gosto

    cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de tomate e o creme de leite. Acrescente as batatas, misture e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione o queijo provolone.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.