Acompanhamentosbatataoutros

Estrogonofe de Batata com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    2 tomates sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    1 xícara (chá) de provolone picado

    sal a gosto

    cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de tomate e o creme de leite. Acrescente as batatas, misture e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione o queijo provolone.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.