Acompanhamentosbatataoutros

Estrogonofe de Batata com Provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 talo de alho-poró picado

    1 cebola picada

    2 tomates sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de batata bolinha cozida

    1 xícara (chá) de provolone picado

    sal a gosto

    cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho-poró e a cebola no azeite. Junte o tomate, o molho de tomate e o creme de leite. Acrescente as batatas, misture e deixe ferver por 1 minuto. Desligue o fogo e adicione o queijo provolone.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.