avesCarnes e omeletes

Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango

    2 cenouras

    ½ xícara (chá) de ricota

    1 xícara (chá) de espinafre

    1 colher (sopa) de azeite

    Suco e raspas de 1 limão-siciliano

    ¼ de xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

FRANGO RECHEADO
Bata o peito de frango com martelo de cozinha. Rale a ricota e tempere com sal, limão e espinafre refogado no azeite.
Recheie o peito de frango e enrole. Grelhe o peito de frango e reserve.

PURÊ
Asse a cenoura em forno alto. Passe no espremedor de batata. Adicione o creme de leite e sal a gosto e mexa até ficar homogêneo.

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *