Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Picanha com Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de picanha cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 taça de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    3 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 banana da terra picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.