Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de picanha cortado em cubos

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 taça de vinho tinto seco

  • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

  • 3 xícaras (chá) de batatas picadas

  • 1 banana da terra picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorTorta de Banana
Próxima receitaGaleto Frito