Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de Picanha com Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de picanha cortado em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 taça de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de cenouras picadas

    2 xícaras (chá) de tomates picados sem semente

    3 xícaras (chá) de batatas picadas

    1 banana da terra picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a carne no azeite.
Acrescente o alho, a cebola, o alho-poró, o caldo de carne, coloque o vinho e deixe evaporar.
Junte a cenoura, o tomate, a batata.
Junte o molho de tomate, o molho inglês, o molho de soja.
Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.