carnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Espaguete a bolonhesa da dona Erica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de carne moída

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Espaguete: em uma panela com água quente e sal, cozinhe o espaguete.

Molho: doure a carne com um pouco de azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho e deixe cozinhar um pouco. Coloque os pimentões, o coentro e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com óleo grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROSBIFE CASEIRO COM CEBOLA EM CONSERVA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o mix de pimenta e o sal. Envolver toda a peça da carne generosamente com este tempero. Em uma frigideira bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.