carnes vermelhasMolhosMolhos para massas

Espaguete a bolonhesa da dona Erica

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    500 g de espaguete

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de carne moída

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

    2 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Espaguete: em uma panela com água quente e sal, cozinhe o espaguete.

Molho: doure a carne com um pouco de azeite. Adicione o alho e a cebola e deixe murchar. Acrescente o molho e deixe cozinhar um pouco. Coloque os pimentões, o coentro e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

LASANHA DE POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue a carne com a cebola, alho e tomate. Junte o molho de tomate e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.