Ingredientes

  • 10 morangos

  • 4 fatias de abacaxi

  • 1 maçã

  • 1 manga

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xicara (chá) de leite condensado

  • 1 xicara (chá) de leite de coco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 gema

  • 400 g de biscoito champanhe ou maisena

Modo de Preparo

Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe apurar no fogo baixo até que obtenha uma calda rala

Acrescente as frutas e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda.

No liquidificador, bata o leite,o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e a gema. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse

Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.