AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de chantilly batido

    Raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Gomes Lima

Derreta o chocolate e a manteiga. Bata o creme de leite fresco e reserve.
Misture o chocolate derretido com creme de leite aos poucos, mexendo com a espátula de baixo para cima. Decore com as raspas de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.