boloDocesoutrossorvete

Sorvetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 500 g

    1 litro de sorvete

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 cálice de licor de cereja

    2 colheres (sopa) de leite

    Para decorar:

    ½ xícara (chá) de amêndoas

    4 damascos frescos

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias finas. Forre uma forma de bolo inglês com um plástico filme. Em seguida, coloque uma camada de panetone no fundo. Cubra com uma camada de doce. Lembre de cobrir as laterais de forma com panetone também.

Na seqüência, coloque uma camada de sorvete, mais uma camada de doce de leite e o restante do sorvete.

Finalize com as fatias de panetone, cubra com plástico filme e leve ao congelador até que fique firme.

Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o licor de cereja, o leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.

Desenforme, retire o plástico filme, cubra com a cobertura e decore com amêndoas e damasco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.