boloDocesoutrossorvete

Sorvetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 500 g

    1 litro de sorvete

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 cálice de licor de cereja

    2 colheres (sopa) de leite

    Para decorar:

    ½ xícara (chá) de amêndoas

    4 damascos frescos

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias finas. Forre uma forma de bolo inglês com um plástico filme. Em seguida, coloque uma camada de panetone no fundo. Cubra com uma camada de doce. Lembre de cobrir as laterais de forma com panetone também.

Na seqüência, coloque uma camada de sorvete, mais uma camada de doce de leite e o restante do sorvete.

Finalize com as fatias de panetone, cubra com plástico filme e leve ao congelador até que fique firme.

Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o licor de cereja, o leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.

Desenforme, retire o plástico filme, cubra com a cobertura e decore com amêndoas e damasco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.