MolhosMolhos para massas

Molhos com Mortadela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    BOLONHESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de mortadela ralada

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado a gosto

    sal a gosto

    MOLHO BRANCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de mortadela fatiada

    DEMAIS INGREDIENTES

    ½ pacote de macarrão cozido

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

BOLONHESA
Em uma panela, doure o dente de alho no azeite, junte a carne e a mortadela e deixe até dourar. Coloque os demais ingredientes e finalize com o cheiro verde picado e sal a gosto.

MOLHO BRANCO
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Quando engrossar, acrescente o requeijão e o queijo prato. Tempere com a gosto.

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