Carnes e omeletescarnes suínaspães e sanduíchesSalgados

Mortadela com cheddar e bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    6 fatias de cheddar (100 g)

    10 fatias de cebola

    8 fatias de bacon

    370 g mortadela (15 fatias)

Modo de Preparo

Na chapa, esquente o pão e derreta os ingredientes. Em seguida, monte o sanduíche.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COZIDO DE CARNE COM LEGUMES E PIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o acém com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne bem a carne, a linguiça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.