Acompanhamentos

TAPIOCA DE CUSCUZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ¾ de xícaras (chá) de polvilho doce

    2 xícaras (chá) de flocão de milho

    1 xícara (chá) de água

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Processe o flocão de milho em um liquidificador, até se tornar uma farinha bem fina. Misture o flocão processado e os polvilhos. Hidrate essa mistura com a água e deixe descansar por 1 hora. Peneire a massa em uma peneira de trama grossa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA RECHEADA COM FAROFA DE ABACAXI E BACON

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHA DE FRANGO COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Faça uma circuncisão em volta da junta do osso para cortar os tendões. Com a mão, empurre a carne para baixo. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o bacalhau por 10 min. Desfie e, em uma frigideira funda, coloque azeite, alhos laminados, cebola, dedo-de-moça, louro e tomilho. Refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.