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Moquecas: Caju, Banana e Cação

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Moqueca de caju

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebolas picada

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    3 cajus fatiados

    1 tomate cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

    Moqueca de banana

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa cortada em rodelas

    2 dentes de alho picados

    3 bananas da terra madura descascadas e fatiadas

    ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    2 tomates cortado em rodelas

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada a gosto

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

    Moqueca de cação

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de cação em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    2 colheres (sopa) de óleo de dendê

    1 vidro de leite coco

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Moqueca de caju: em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de caju, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Moqueca de banana: em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

Moqueca de cação: em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

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