Docesoutros

Pé de moça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de cacau em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ou cristal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, uma xícara de açúcar cristal e a manteiga. Quando caramelizar, junte o leite condensado, o cacau e a pitada de sal. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Corte em pedaços e passe-os no açúcar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.