Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MOQUECA MARANHENSE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    1 kg de camarão-cinza descascado e eviscerado

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o extrato de tomate e mexa bem. Disponha o camarão temperado com sal sobre o refogado e deixe até começar a pegar cor. Acrescente o leite de coco, o creme de leite, o pimentão, o coentro e a cebolinha, mexa bem e deixe em fogo médio até o camarão estar totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.