Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de bacon com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.

Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a salsinha e o fermento.

Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da frigideira, até que este lado esteja bem sequinho

Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este outro lado também esteja sequinho e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.