Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de bacon com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.

Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a salsinha e o fermento.

Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da frigideira, até que este lado esteja bem sequinho

Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este outro lado também esteja sequinho e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.