Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de bacon com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.

Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a salsinha e o fermento.

Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da frigideira, até que este lado esteja bem sequinho

Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este outro lado também esteja sequinho e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.