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MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 postas de peixe

    200 g de filé de camarão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 limões espremidos

    1 colher (chá) de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomates

    1 xícara (chá) de cebolas

    ½ xícara (chá) de pimenta-de-cheiro

    ½ xícara (chá) de pimentão

    ½ xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de dendê

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Chef Junior França

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e o sumo de limão, reserve.
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e o alho até dourar e, em seguida, vá adicionando o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o tomate.
Assim que refogar, adicione o dendê e o leite de coco.
Coloque o peixe que estava reservado e cozinhe.
Assim que o peixe estiver cozido, retire-o da frigideira e coloque em um refratário junto com um pouco do caldo da moqueca.
Adicione o camarão no restante do caldo da moqueca que ficou na frigideira pra finalizar o cozimento, adicione o coentro e corrija o sal.
Após o cozimento do camarão, finalize com o coco ralado e desligue o fogo.
Junte o camarão cozido com o peixe por cima e decore da melhor forma.

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