AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 postas de peixe

    200 g de filé de camarão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 limões espremidos

    1 colher (chá) de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomates

    1 xícara (chá) de cebolas

    ½ xícara (chá) de pimenta-de-cheiro

    ½ xícara (chá) de pimentão

    ½ xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de dendê

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Chef Junior França

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e o sumo de limão, reserve.
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e o alho até dourar e, em seguida, vá adicionando o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o tomate.
Assim que refogar, adicione o dendê e o leite de coco.
Coloque o peixe que estava reservado e cozinhe.
Assim que o peixe estiver cozido, retire-o da frigideira e coloque em um refratário junto com um pouco do caldo da moqueca.
Adicione o camarão no restante do caldo da moqueca que ficou na frigideira pra finalizar o cozimento, adicione o coentro e corrija o sal.
Após o cozimento do camarão, finalize com o coco ralado e desligue o fogo.
Junte o camarão cozido com o peixe por cima e decore da melhor forma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.