AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 postas de peixe

    200 g de filé de camarão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 limões espremidos

    1 colher (chá) de alho

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de tomates

    1 xícara (chá) de cebolas

    ½ xícara (chá) de pimenta-de-cheiro

    ½ xícara (chá) de pimentão

    ½ xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de dendê

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Chef Junior França

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e o sumo de limão, reserve.
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e o alho até dourar e, em seguida, vá adicionando o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o tomate.
Assim que refogar, adicione o dendê e o leite de coco.
Coloque o peixe que estava reservado e cozinhe.
Assim que o peixe estiver cozido, retire-o da frigideira e coloque em um refratário junto com um pouco do caldo da moqueca.
Adicione o camarão no restante do caldo da moqueca que ficou na frigideira pra finalizar o cozimento, adicione o coentro e corrija o sal.
Após o cozimento do camarão, finalize com o coco ralado e desligue o fogo.
Junte o camarão cozido com o peixe por cima e decore da melhor forma.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.