Docestortas e quiches

Cheesecake

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Base

    2 ½ xícaras (chá) de bolacha de leite triturada

    1 xícara (chá) de manteiga sem sal

    Creme

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 ½ xícaras (chá) de cream cheese

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/3 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (café) de essência de baunilha

    Raspas de 1 limão

    Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo

Base: misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 5 minutos. Reserve.

Creme: em uma batedeira coloque primeiro o açúcar e depois o cream cheese. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte a farinha, o creme de leite, a baunilha e as raspas de limão e laranja. Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 50 minutos.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosDoces

PAVETONE

1 Minuto(s) de leitura
CREME BRANCO Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa sempre para não…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRO TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Misture numa panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a glucose, o açúcar invertido e manteiga. Misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.