carnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    2 cebolas fatiadas

    2 mandioquinhas fatiadas e pré cozidas

    1 chuchu fatiado e pré cozido

    2 cenouras fatiadas e pré cozidas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal a gosto. Doure a picanha começando com a gordura virada para baixo. Doure de todos os lados e retire da frigideira e deixe descansar durante o preparo dos legumes. Na mesma frigideira, doure os legumes na gordura que a carne soltou. Corte a carne em bifes e volte a frigideira com legumes e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROCAMBOLE DE FRALDINHA E ARROZ COM ERVILHAS FRESCAS

1 Minuto(s) de leitura
Abra a manta, tempere com sal e pimenta do reino. Espalhe o chimichurri e acrescente o queijo coalho. Em seguida coloque o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM ARROZ À PIAMONTESE E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Prepare o arroz como de costume. Refogue metade da cebola picada com um pouco de manteiga ou óleo. Acrescente o arroz lavado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.