carnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    2 cebolas fatiadas

    2 mandioquinhas fatiadas e pré cozidas

    1 chuchu fatiado e pré cozido

    2 cenouras fatiadas e pré cozidas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal a gosto. Doure a picanha começando com a gordura virada para baixo. Doure de todos os lados e retire da frigideira e deixe descansar durante o preparo dos legumes. Na mesma frigideira, doure os legumes na gordura que a carne soltou. Corte a carne em bifes e volte a frigideira com legumes e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM BATATA SALTEADA E FAROFA DE ALHO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe a carne no ponto desejado. Doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.