carnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    2 cebolas fatiadas

    2 mandioquinhas fatiadas e pré cozidas

    1 chuchu fatiado e pré cozido

    2 cenouras fatiadas e pré cozidas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal a gosto. Doure a picanha começando com a gordura virada para baixo. Doure de todos os lados e retire da frigideira e deixe descansar durante o preparo dos legumes. Na mesma frigideira, doure os legumes na gordura que a carne soltou. Corte a carne em bifes e volte a frigideira com legumes e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE À MODA FRANCESA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela doure bem a carne e reserve. Em outra panela coloque o vinho…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA COM QUEIJO E CEBOLA CARAMELIZADA COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente sele a carne dos dois lados. Reserve. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA RECHEADA COM PROVOLONE E ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Faça um furo na maninha e coloque o provolone. Aqueça a panela e coloque azeite, comece a selar a maminha. Quando estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.