carnes vermelhaslegumes e verduras

Picanha com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    2 cebolas fatiadas

    2 mandioquinhas fatiadas e pré cozidas

    1 chuchu fatiado e pré cozido

    2 cenouras fatiadas e pré cozidas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

    2 xícaras (chá) de couve-flor pré-cozida

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal a gosto. Doure a picanha começando com a gordura virada para baixo. Doure de todos os lados e retire da frigideira e deixe descansar durante o preparo dos legumes. Na mesma frigideira, doure os legumes na gordura que a carne soltou. Corte a carne em bifes e volte a frigideira com legumes e ajuste o sal.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.