Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MOQUECA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 800 g de filé de merluza

  • Sal a gosto

  • 2 cebolas fatiadas

  • 3 tomates fatiados

  • 1 pimentão verde fatiado

  • 1 pimentão amarelo fatiado

  • 1 pimentão vermelho fatiado

  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela grande com azeite, refogue o alho e disponha uma camada grande de peixe, de modo a cobrir todo o fundo da panela. Tempere com sal. Sobre o peixe, intercale camadas de cebola, tomate e pimentão. Tempere com o molho de pimenta e regue com o caldo culinário de peixe e água. Finalize com salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

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