Acompanhamentospeixes e frutos do mar

MOQUECA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    800 g de filé de merluza

    Sal a gosto

    2 cebolas fatiadas

    3 tomates fatiados

    1 pimentão verde fatiado

    1 pimentão amarelo fatiado

    1 pimentão vermelho fatiado

    3 colheres (sopa) de molho de pimenta cremoso

    1 xícara (chá) de caldo de peixe

    1 xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela grande com azeite, refogue o alho e disponha uma camada grande de peixe, de modo a cobrir todo o fundo da panela. Tempere com sal. Sobre o peixe, intercale camadas de cebola, tomate e pimentão. Tempere com o molho de pimenta e regue com o caldo culinário de peixe e água. Finalize com salsinha e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.