Acompanhamentos

TORRESMO CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 pessoas
Tempo:
16 horas

Ingredientes


    1 peça de toucinho suíno com carne

    1 kg de sal grosso

    6 dentes de alho

    1 litro de Cachaça Branca

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Corte o toucinho em pedaços, tempere e deixe imerso na cachaça por 12 horas.
Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar sequinho.
Escorra e frite em óleo quente (200°C) até pururucar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *