Acompanhamentos

TORRESMO CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 pessoas
Tempo:
16 horas

Ingredientes


    1 peça de toucinho suíno com carne

    1 kg de sal grosso

    6 dentes de alho

    1 litro de Cachaça Branca

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Corte o toucinho em pedaços, tempere e deixe imerso na cachaça por 12 horas.
Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar sequinho.
Escorra e frite em óleo quente (200°C) até pururucar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.