Acompanhamentos

TORRESMO CAIPIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
50 pessoas
Tempo:
16 horas

Ingredientes


    1 peça de toucinho suíno com carne

    1 kg de sal grosso

    6 dentes de alho

    1 litro de Cachaça Branca

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Adan Garcia

Corte o toucinho em pedaços, tempere e deixe imerso na cachaça por 12 horas.
Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar sequinho.
Escorra e frite em óleo quente (200°C) até pururucar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.