Acompanhamentos

Arroz à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    5 tomates secos fatiados

    1 pequena cebola em rodelas

    1 pitada de orégano

    10 ramos de rúcula

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.