Acompanhamentos

Arroz à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    5 tomates secos fatiados

    1 pequena cebola em rodelas

    1 pitada de orégano

    10 ramos de rúcula

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.