Acompanhamentos

Arroz à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    5 tomates secos fatiados

    1 pequena cebola em rodelas

    1 pitada de orégano

    10 ramos de rúcula

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.