Acompanhamentos

Arroz à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz parboilizado pré-cozido

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    5 tomates secos fatiados

    1 pequena cebola em rodelas

    1 pitada de orégano

    10 ramos de rúcula

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o presunto no azeite e, logo em seguida, coloque a cebola.

Acrescente o arroz e mexa bem. Desligue o fogo, coloque os tomates secos, a rúcula, a muçarela ralada, o orégano e finalize com o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.