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Arroz à Piamontese com Pescada ao Molho de Amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Arroz:

    1 xícara (chá) de arroz já pronto

    1/2 xícara (chá) de champignon fatiado

    1 colher cheia (sopa) de manteiga ou margarina

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1/3 xícara (chá de parmesão ralado

    sal e pimenta a gosto

    ½ xícara (chá) de caldo de legumes

    Filé de Peixe:

    1 filé de pescada (ou peixe branco de sua preferência) (250g)

    suco de ½ limão

    sal e pimenta

    Molho de Amêndoas:

    1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas

    1/2 xícara (chá) de manteiga

    sal e pimenta

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o champignon.
Salteie por 2 minutos.
Adicione o arroz e, em seguida, o creme de leite, sal, pimenta e finalize com o parmesão.

Filé de Peixe:
Tempere o filé com sal, pimenta e o limão.
Em uma frigideira com azeite, em fogo alto, grelhe o peixe.

Molho de Amêndoas:
Na mesma panela do peixe, derreta a manteiga e salteie as amêndoas.
Adicione sal e pimenta.

Convidado: Chef Renato Rezemini

Assista ao Programa:

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