Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

    Arroz:
  • 1 xícara (chá) de arroz já pronto

  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado

  • 1 colher cheia (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/3 xícara (chá de parmesão ralado

  • sal e pimenta a gosto

  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes


  • Filé de Peixe:
  • 1 filé de pescada (ou peixe branco de sua preferência) (250g)

  • suco de ½ limão

  • sal e pimenta


  • Molho de Amêndoas:
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • sal e pimenta

Modo de Preparo

Arroz:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o champignon.
Salteie por 2 minutos.
Adicione o arroz e, em seguida, o creme de leite, sal, pimenta e finalize com o parmesão.

Filé de Peixe:
Tempere o filé com sal, pimenta e o limão.
Em uma frigideira com azeite, em fogo alto, grelhe o peixe.

Molho de Amêndoas:
Na mesma panela do peixe, derreta a manteiga e salteie as amêndoas.
Adicione sal e pimenta.

Convidado: Chef Renato Rezemini

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