massasMassas e risotos

Nhoque de pão à bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    12 fatias de pão de forma

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ cebola média ralada

    3 dentes de alho amassados

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água gelada, o suficiente

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picados

    ½ kg de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de carne

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Pique bem as fatias de pão de forma, acrescente e misture o azeite, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a noz moscada e a água gelada, aos poucos, para umedecer e dar liga.

Modele a massa formando bolinhas e cozinhe-as na água quente. Coloque o nhoque cozido em um refratário. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e a carne moída por 10 minutos no fogo médio ou até que a carne esteja cozida.

Em seguida, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos.

Por fim, acrescente e misture a salsinha. Despeje sobre o nhoque reservado.

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