boloDoces

Bolo de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa cheia) de manteiga ou margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) açúcar

    1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos por 5 minutos até ficar esbranquiçado e volumoso. Retire e reserve.
Ainda na batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 5 minutos. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente os ovos batidos e a farinha alternadamente e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Coloque por cima as bananas e polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.