Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa cheia) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 bananas fatiadas

  • 3 colheres (sopa) açúcar

  • 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos por 5 minutos até ficar esbranquiçado e volumoso. Retire e reserve.
Ainda na batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 5 minutos. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente os ovos batidos e a farinha alternadamente e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Coloque por cima as bananas e polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.