4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
1⁄2 xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.
ASSISTA: