pães e sanduíchesSalgados

Pão de Iogurte

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de água morna

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de iogurte

    4 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 colher (sopa) de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar.
Deixe descansar por 10 minutos.
Junte o iogurte, a manteiga e o sal.
Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Divida a massa em 15 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos.
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa.
Quando criar bolhas vire a massa e deixe por 20 segundos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.