AcompanhamentosDoces

CREME DELÍCIA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    450 g de pêssego em calda

    1 xícara (chá) da calda dos pêssegos

    5 colheres (sopa) de água

    24 g de gelatina em pó incolor

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do
pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela,
dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire,
acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade
dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as
raspas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.