AcompanhamentosDoces

CREME DELÍCIA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    450 g de pêssego em calda

    1 xícara (chá) da calda dos pêssegos

    5 colheres (sopa) de água

    24 g de gelatina em pó incolor

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do
pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela,
dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire,
acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade
dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as
raspas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.