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CREME DELÍCIA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    450 g de pêssego em calda

    1 xícara (chá) da calda dos pêssegos

    5 colheres (sopa) de água

    24 g de gelatina em pó incolor

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do
pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela,
dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire,
acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade
dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as
raspas e sirva.

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