AcompanhamentosDoces

CREME DELÍCIA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    450 g de pêssego em calda

    1 xícara (chá) da calda dos pêssegos

    5 colheres (sopa) de água

    24 g de gelatina em pó incolor

    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de chantilly batido

    Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

CHEF JÉSSICA WINGESTER

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do
pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela,
dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire,
acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade
dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as
raspas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.