Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Carne seca
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • Coentro ou salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto


  • Molho de abóbora
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida ou assada

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: em uma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere a gosto. Reserve na panela.

Molho de abóbora: em um liquidificador, bata a abobora com o leite de coco. Caso necessário, ajuste com água para a textura desejada e tempere com sal a gosto. Despeje o molho sobre o refogado de carne seca, deixe aquecer.