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Molho de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    Coentro ou salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Molho de abóbora

    3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida ou assada

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: em uma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere a gosto. Reserve na panela.

Molho de abóbora: em um liquidificador, bata a abobora com o leite de coco. Caso necessário, ajuste com água para a textura desejada e tempere com sal a gosto. Despeje o molho sobre o refogado de carne seca, deixe aquecer.

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