Carnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de abóbora com carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne seca

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    Coentro ou salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Molho de abóbora

    3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá cozida ou assada

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: em uma panela, coloque o alho, a cebola e o tomate no azeite. Junte a carne seca e tempere a gosto. Reserve na panela.

Molho de abóbora: em um liquidificador, bata a abobora com o leite de coco. Caso necessário, ajuste com água para a textura desejada e tempere com sal a gosto. Despeje o molho sobre o refogado de carne seca, deixe aquecer.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 gramas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.