avesCarnes e omeletes

Fricassé de frango tradicional

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Frango
  • 4 colheres de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho poró

  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • Creme de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue o alho, a cebola e alho poró no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate, e molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Creme de milho: bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: em uma frigideira, doure as fatias de pão e coloque no fundo de uma assadeira, por cima o frango e por último o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Decore com a batata palha.

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