Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

    Massa :
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • 1 ½ xícara (chá) de margarina

  • 1 gema para pincelar


  • Recheio :
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo.

Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.

Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.

Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.