Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon a moda peruana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    150 g de filé mignon em cubos

    ½ xícara (chá) de tomate

    1 ½ xícara (chá) de cebola roxa

    1 colher (café) de pimenta dedo de moça

    1 pitada de pimenta reino

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de gengibre

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinagre

    ½ xícara de caldo de carne

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de coentro picado

    1 batata asterix média

    1 colher (chá) de óleo de milho e uma panela com óleo para fritar a batata

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    6 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e sele na wok quente com um fio de óleo. Acrescente tomate, cebola, pimenta dedo de moça, alho e gengibre. Salteie por 2 minutos. Adicione molho de soja, vinagre e caldo de carne. Deixe cozinhar até a carne ficar dourada e acrescente o amido diluído em água até engrossar o caldo. Finalize com coentro, cebolinha.

Dica: sirva com batatas fritas

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.