Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon a moda peruana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    150 g de filé mignon em cubos

    ½ xícara (chá) de tomate

    1 ½ xícara (chá) de cebola roxa

    1 colher (café) de pimenta dedo de moça

    1 pitada de pimenta reino

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de gengibre

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de cebolinha

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de vinagre

    ½ xícara de caldo de carne

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de coentro picado

    1 batata asterix média

    1 colher (chá) de óleo de milho e uma panela com óleo para fritar a batata

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    6 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de molho de ostra

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal, pimenta do reino e sele na wok quente com um fio de óleo. Acrescente tomate, cebola, pimenta dedo de moça, alho e gengibre. Salteie por 2 minutos. Adicione molho de soja, vinagre e caldo de carne. Deixe cozinhar até a carne ficar dourada e acrescente o amido diluído em água até engrossar o caldo. Finalize com coentro, cebolinha.

Dica: sirva com batatas fritas

Convidada: chef Marcela Calegari

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.