AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Mandioca Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de mandioca

    1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a mandioca ralada.
Recheie com a carne seca e o queijo.
Cubra com mais mandioca e leve ao fogo médio até dourar, em seguida vire para dourar o outro lado.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.