AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMandioca

Mandioca Rosti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de mandioca

    1 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a mandioca ralada.
Recheie com a carne seca e o queijo.
Cubra com mais mandioca e leve ao fogo médio até dourar, em seguida vire para dourar o outro lado.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *