AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA NO BAFO COM MANDIOCA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 Costela Quadrada

    Sal para Parrilla com Salsa Criolla

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    2 xícaras (chá) de farofa picante

Modo de Preparo

Receita Swift

Coloque a costela sobre um papel celofane e tempere-a com sal para parrilla com salsa criolla e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a mandioca. Sirva-a acompanhando a costela e a farofa picante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.