AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA NO BAFO COM MANDIOCA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 Costela Quadrada

    Sal para Parrilla com Salsa Criolla

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    2 xícaras (chá) de farofa picante

Modo de Preparo

Receita Swift

Coloque a costela sobre um papel celofane e tempere-a com sal para parrilla com salsa criolla e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a mandioca. Sirva-a acompanhando a costela e a farofa picante.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.