AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA NO BAFO COM MANDIOCA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 Costela Quadrada

    Sal para Parrilla com Salsa Criolla

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    2 xícaras (chá) de farofa picante

Modo de Preparo

Receita Swift

Coloque a costela sobre um papel celofane e tempere-a com sal para parrilla com salsa criolla e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a mandioca. Sirva-a acompanhando a costela e a farofa picante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.