AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA NO BAFO COM MANDIOCA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 Costela Quadrada

    Sal para Parrilla com Salsa Criolla

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    2 xícaras (chá) de farofa picante

Modo de Preparo

Receita Swift

Coloque a costela sobre um papel celofane e tempere-a com sal para parrilla com salsa criolla e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a mandioca. Sirva-a acompanhando a costela e a farofa picante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.