Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de filé mignon em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    1 cabeça de alho assada

    1 xícara (chá) de catchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de champignon fatiado

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de carne de todos os lados. Retire-as da panela e reserve. Na mesma panela derreta a manteiga e refogue levemente a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até ela perder o cheiro de farinha. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver grosso, transfira para um liquidificador e bata com a cabeça de alho assada e descascada. Volte o molho para a panela e adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate, o champignon e as tiras de carne refogadas anteriormente. Mexa por mais cinco minutos, acerte o sal e misture com o macarrão. Sirva.

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