AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de mandioca cozida e espremida

    1 xícara (chá) de água quente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e páprica doce e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, os pimentões e o tomate e mexa até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Adicione o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, a salsinha e o azeite de dendê. Deixe na panela por mais 5 minutos e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.