Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    1 cenoura descascada

    1 linguiça calabresa defumada sem a pele

    4 colheres (sopa) de óleo de soja

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de cerveja escura

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Água, quanto basta

    MOLHO DE CERVEJA ESCURA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca fure o meio da carne no sentido do comprimento. Recheie com a cenoura ou com a calabresa.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o bacon, o alho, a cebola, a cerveja, o molho de tomate e um pouco de sal. Complete com água, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento da carne aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Finalize com o creme de leite e ajuste o sal se necessário.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a coxa e o peito de frango com sal, pimenta e colorau e doure-os de todos os lados, em uma panela…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.