Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    1 cenoura descascada

    1 linguiça calabresa defumada sem a pele

    4 colheres (sopa) de óleo de soja

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de cerveja escura

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Água, quanto basta

    MOLHO DE CERVEJA ESCURA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca fure o meio da carne no sentido do comprimento. Recheie com a cenoura ou com a calabresa.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o bacon, o alho, a cebola, a cerveja, o molho de tomate e um pouco de sal. Complete com água, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento da carne aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Finalize com o creme de leite e ajuste o sal se necessário.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.