Carnes e omeletescarnes vermelhas

Maminha Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 peça de maminha

    1 cenoura descascada

    1 linguiça calabresa defumada sem a pele

    4 colheres (sopa) de óleo de soja

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 lata de cerveja escura

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Água, quanto basta

    MOLHO DE CERVEJA ESCURA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma faca fure o meio da carne no sentido do comprimento. Recheie com a cenoura ou com a calabresa.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente o bacon, o alho, a cebola, a cerveja, o molho de tomate e um pouco de sal. Complete com água, feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos.

MOLHO
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento da carne aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Finalize com o creme de leite e ajuste o sal se necessário.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.