legumes e verdurasmassas

Yakissoba de picanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de acelga cortada

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    500g de macarrão para yakissoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de tiras de picanha

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Gergelim para enfeitar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Doure a picanha, coloque a cebola e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho roxo. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicione a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeite com gergelim.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.