AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO INDIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    8 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de canela em pó

    MOLHO INDIANO

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (chá) de gengibre picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.