AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO INDIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    8 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de canela em pó

    MOLHO INDIANO

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (chá) de gengibre picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *