AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO INDIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    8 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de canela em pó

    MOLHO INDIANO

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (chá) de gengibre picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

FUSILLI COM RAGU DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne e acrescente o bacon,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o fubá, água, ovos, adoçante, leite e a farinha de trigo até formar uma massa lisa. Junte o fermento…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM CANJIQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque a canjiquinha e a água e deixe de molho por 2 horas. Corte a costelinha e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.