AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO INDIANO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    8 sassamis de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de canela em pó

    MOLHO INDIANO

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de suco de limão

    1 colher (chá) de gengibre picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere o frango com sal, limão, páprica, cúrcuma e canela em pó e coloque em espetos.
Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e doure os espetinhos de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

MOLHO INDIANO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho homogêneo. Sirva acompanhando os espetinhos de sassami.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.