Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe a Rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1kg de filé de tilápia ou pescada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre refogado com alho

    3 colheres de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal a gosto.
Em um bowl misture a ricota com espinafre e tempere com sal a gosto.
Recheie os peixes com a ricota, enrole os filés e prenda-os com um palito.
Coloque os peixes em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.