Acompanhamentoslegumes e verduras

Maionese de Leite com Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ovo cozido

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto

  • Óleo, o suficiente

  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes cozido

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, o alho, ovo e o sal.
Ligue o liquidificador e coloque o óleo aos poucos, até que obtenha uma consistência bem cremosa.
Ajuste o sal se necessário.
Misture com a seleta de legumes, deixe gelar antes de servir.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
Acompanhamentos

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM PISTACHE E GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Sandra Regina Purê de Abóbora – Cozinhe a abóbora picada em pedaços médios no caldo de legumes, até obter uma consistência…
Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.