Carnes e omeletescarnes vermelhas

Iscas de Filé-Mignon à Milanesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1/2 kg de filé-mignon

    2 dentes de alho amassados e picados

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    sal a gosto

    pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras.
Tempere a carne com o sal, pimenta-do-reino e o alho. Reserve.
Coloque a farinha de trigo, os ovos inteiros batidos e a farinha de rosca cada um em um recipiente.
Passe cada isca de filé-mignon primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, por último, na farinha de rosca.
Após empanar todas as tiras, frite em uma frigideira alta, com fogo alto.
Coloque 2 dedos de óleo para fritar.
Frite um pouco por vez.
Vá virando com auxílio de uma espátula até dourarem por inteiro e coloque para escorrer em papel toalha para absorver o excesso de fritura e ficarem bem sequinhos.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.