Acompanhamentosmassas

MARMITA DE LASANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MOLHO BOLONHESA

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de salsinha picada



    MOLHO BRANCO

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto



    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de lasanha

    200 g de presunto em fatias

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

MOLHO BOLONHESA
Em uma panela quente com azeite, refogue a carne moída temperada com sal e pimenta até pegar cor. Junte a cebola, o alho e a cebola e mexa até murcharem. Acrescente o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo e o sal. Reserve.

MONTAGEM
Em embalagens de marmita, intercale camadas de molho branco, massa de lasanha, molho bolonhesa, presunto e mais massa de lasanha, finalizando com o molho branco. Cubra com muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.