Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de cebola para conserva

    500 ml de água

    1 xícara (chá) de vinagre branco

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) orégano

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as cebolas com água.
Deixe ferver de 10 a 15 minutos.
Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tempere com as ervas e deixe esfriar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

DADINHO DE TAPIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a tapioca e o queijo até estarem homogêneos. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela, deixe o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA RÁPIDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicione um fio de azeite e grelhe o quiabo picado até chegar em uma cor…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.