Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de cebola para conserva

    500 ml de água

    1 xícara (chá) de vinagre branco

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) orégano

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as cebolas com água.
Deixe ferver de 10 a 15 minutos.
Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tempere com as ervas e deixe esfriar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.