Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ kg de cebola para conserva

    500 ml de água

    1 xícara (chá) de vinagre branco

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) orégano

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as cebolas com água.
Deixe ferver de 10 a 15 minutos.
Acrescente o vinagre e o sal e deixe ferver por mais 2 minutos.
Tempere com as ervas e deixe esfriar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.