AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CALDOSO COM MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
60 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em rodelas

    1 kg de músculo

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    ARROZ CALDOSO

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado

    2 xícaras (chá) de arroz

    Sal a gosto

    Tomilho a gosto

    Água quanto baste

    2 xícaras (chá) de caldo de carne

    Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma panela de pressão, coloque azeite, páprica, cebola, molho inglês e o músculo e tempere com sal e limão. Deixe dourar levemente todos os lados do músculo.

ARROZ CALDOSO
Em uma panela quente com óleo, coloque a cebola e o alho-poró e deixe refogar. Adicione o salsão, a cenoura, o tomate e o arroz e refogue rapidamente. Acrescente o sal e a água até cobrir. Quando secar metade da água, adicione o músculo, o tomilho e cubra novamente com água. Deixe secar a água e, se necessário, acrescente o caldo de carne para dar o ponto do arroz. Decore com cheiro-verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.