AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE COXÃO MOLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão mole em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de cominho em pó

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    5 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cenoura em cubos

    2 xícaras (chá) de batata em cubos

    2 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Água, quanto baste

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de coxão mole com sal, pimenta e cominho e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Na mesma panela refogue a cebola, o pimentão e o alho até murcharem. Junte a cebola, a batata e as folhas de louro e deixe pegar um pouco de cor. Junte o vinho, o molho tomate, o molho de soja e água o suficiente para cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne ficar macia. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.